WEKO3
アイテム
調理技術からみた「初等家庭Ⅰ」の学習効果に関する一考察
https://shotoku.repo.nii.ac.jp/records/2000130
https://shotoku.repo.nii.ac.jp/records/2000130ac9f9713-1ac5-4540-b242-593cb142605c
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper【WEKO3】(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-02-28 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 調理技術からみた「初等家庭Ⅰ」の学習効果に関する一考察 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Consideration of the learning effects of cooking skills on "elementary home economics" | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
作成者 |
本多, 恭子
× 本多, 恭子
|
|||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||||||||
資源タイプ | research report | |||||||||||
主題 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 初等家庭Ⅰ | |||||||||||
主題 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 調理経験 | |||||||||||
主題 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 調理技術 | |||||||||||
主題 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 学習効果 | |||||||||||
書誌情報 |
ja : 岐阜聖徳学園大学教育実践科学研究センター紀要 en : Studies in educational research and training, Center for Educational Research and Training, Gifu Shotoku Gakuen University 巻 16, p. 57-62, 発行日 2017-02-28 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 岐阜聖徳学園大学 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
収録物識別子 | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 2186-1994 | |||||||||||
収録物識別子 | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA12826309 |