WEKO3
アイテム / 岐阜県飛騨地域と西濃地域におけるお節料理に関する調査研究(第 2 報) : お節料理のイメージについて / KJ00000044465
KJ00000044465
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00000044465.pdf (1.1 MB) sha256 be301b2200b19e13b77f8cd23149547adcb8e20c3a400df0e8a53aa93ffc2528 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2017-03-17 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00000044465.pdf | |||||
本文URL | https://shotoku.repo.nii.ac.jp/record/268/files/KJ00000044465.pdf | |||||
ラベル | KJ00000044465.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.1 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|