WEKO3
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短大生の基本調理に関する知識および技術の習得状況 -非食物系学生への食教育内容の検討に向けて-
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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KJ00009784419.pdf (1.6 MB)
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Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-03-17 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 短大生の基本調理に関する知識および技術の習得状況 -非食物系学生への食教育内容の検討に向けて- | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Learning and Assessment of Basic Knowledge and Cooking Techniques in Junior College - Examining on Food and Nutrition Education - | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
著者 |
古橋, 優子
× 古橋, 優子 |
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書誌情報 |
岐阜聖徳学園大学短期大学部紀要 en : Bulletin of Gifu Shotoku Gakuen University Junior College 巻 47, p. 23-40, 発行日 2015-02-27 |
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雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子 | AA11314538 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子 | 13447246 |